В Пулково разъяснили ситуацию с ежедневной отменой рейсов

В петербургском аэропорту Пулково разъяснили ситуацию, связанную с ежедневной отменой авиарейсов. Как сообщили в пресс-службе ООО «Воздушные ворота Северной столицы» (ВВСС), рейсы, которые обозначены на онлайн-табло как отменённые, были запланированы за полгода до пандемии.

В пресс-службе пояснили, что каждый период (летний и зимний) расписания формируется в течение полугода до начала его работы. «Подобная работа была проведена и в преддверии действующего летнего расписания. Поэтому оно содержит все запланированные ранее, до периода пандемии, рейсы», — уточнили в пресс-службе.

В связи с ограничениями авиасообщения между странами авиакомпании, действительно, не выполняют полёты из Санкт-Петербурга в большинство из них, кроме Турции и Великобритании, а также оптимизировали количество рейсов по некоторым российским и турецким направлениям, уточнили в аэропорту.

«Пассажиры, купившие билеты на эти рейсы, заранее проинформированы авиакомпаниями о ситуации для решения вопросов, связанных с возвратом денежных средств за билеты или переоформлением на другие рейсы. В аэропорт Пулково жалоб по этому поводу не поступало. Скопления пассажиров на рейсы, отмеченные в онлайн-табло как отменённые, нет», — подчеркнули в ВВСС.

Купить авиабилеты на самолёт можно на нашем сайте Avia-bilety.ru.

Подписаться на новости:

Авиабилеты ру в Facebook
Авиабилеты ру в ВКонтакте
Авиабилеты ру в Одноклассники
Авиабилеты ру в Twitter
Авиабилеты ру в Instagram
Подписка на новости Авиабилеты ру по Email
Авиабилеты ру в ЖЖ
Авиабилеты ру в Telegram
подписка...
На вашу почту отправлен запрос на подтверждение подписки.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Не удалось оформить подписку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть