Росавиация выдала допуски на рейсы в 24 страны

Росавиация выдала российским авиакомпаниям допуски на выполнение регулярных полетов в 24 страны. Соответствующий приказ опубликован на сайте агентства.

«Решением межведомственной комиссии по допуску перевозчиков от 18 сентября 2020 г. российским авиакомпаниям предоставлены допуски на осуществление международных перевозок пассажиров и (или) грузов в ряд пунктов иностранных государств», — говорится на сайте Росавиации.

Как следует из приложения к приказу, допуски касаются полетов в Азербайджан, Армению, Белоруссию, Великобританию, Германию, Грецию, Египет, Израиль, Испанию, Италию, Казахстан, Кипр, Киргизию, Нидерланды, ОАЭ, Туркмению, Турцию, Узбекистан, Чехию, Китай, Саудовскую Аравию, Танзанию, а также на Мальту и Мальдивы.

В Росавиации подчеркнули, что решение о выдаче данных допусков не является основанием или решением о возобновлении полетов по международным маршрутам.

«Допуск — это право авиакомпании, которым она сможет воспользоваться при возобновлении полетов», — уточнили в агентстве.

С 1 августа Россия начала восстанавливать международное авиасообщение, приостановленное из-за пандемии коронавируса. Страна открыла полеты в Турцию, Великобританию, Танзанию, Швейцарию, Египет, ОАЭ и на Мальдивы.

Купить авиабилеты на самолёт можно на нашем сайте Avia-bilety.ru.

Подписаться на новости:

Авиабилеты ру в Facebook
Авиабилеты ру в ВКонтакте
Авиабилеты ру в Одноклассники
Авиабилеты ру в Twitter
Авиабилеты ру в Instagram
Подписка на новости Авиабилеты ру по Email
Авиабилеты ру в ЖЖ
Авиабилеты ру в Telegram
подписка...
На вашу почту отправлен запрос на подтверждение подписки.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Не удалось оформить подписку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть