Первый самолёт с отдыхающими вылетел из Ростова-на-Дону в Анталью

Самолет «Уральских авиалиний» вылетел из ростовского аэропорта Платов в Анталью (Турция), став первым бортом, который выполнит рейс после возобновления международных авиаперевозок между Ростовом-на-Дону и турецкими курортами. Об этом сообщается на онлайн-табло аэропорта.

Россия в понедельник возобновила авиасообщение с курортными городами Турции, прерванное из-за пандемии в конце марта.

Первый рейс из Ростова-на-Дону вылетел в 05:38 по местному времени. Согласно данным онлайн-табло аэропорта Платов, в понедельник рейсы в Анталью помимо «Уральских авиалиний» также выполнят авиакомпании «Азур эйр» и «Северный ветер».

На минувшей неделе министр транспорта Ростовской области Андрей Иванов сообщил ТАСС, что с 10 августа к авиаперевозкам между Ростовом-на-Дону и Антальей приступят авиакомпании «Азур эйр», «Северный ветер», «Икар», «Уральские авиалинии» и «Ред Вингс». При этом «Азур эйр» будет выполнять не только чартерные, но и регулярные рейсы. Кроме того, по словам министра, через аэропорт Платов будут организованы перевозки возвращающихся из-за рубежа граждан РФ в ряд городов России.

Аэропорт Платов возобновил международные авиаперевозки 3 августа. Первый рейс авиакомпания Turkish Airlines выполнила в Стамбул. Регулярные рейсы в Стамбул выполняются пять раз в неделю по понедельникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям.

Купить авиабилеты можно на нашем сайте Avia-bilety.ru.

Подписаться на новости:

Авиабилеты ру в Facebook
Авиабилеты ру в ВКонтакте
Авиабилеты ру в Одноклассники
Авиабилеты ру в Twitter
Авиабилеты ру в Instagram
Подписка на новости Авиабилеты ру по Email
Авиабилеты ру в ЖЖ
Авиабилеты ру в Telegram
подписка...
На вашу почту отправлен запрос на подтверждение подписки.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Не удалось оформить подписку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть