Nordwind отменила полёты из Калининграда в Нижний Новгород и Челябинск

Авиакомпания Nordwind («Северный ветер») с 26 ноября 2020 года отменяет прямые авиарейсы из Калининграда в Нижний Новгород и Челябинск. Как сообщается на сайте аэропорта, полёты в Нижний Новгород не будут выполняться в рамках действия зимнего расписания, рейсы в Чеоябинск отменены пока до 24 декабря.

Ранее авиакомпания отменила выполнение прямых авиарейсов из Калининграда в Сочи. Кроме того, в связи со сложной эпидемиологической обстановкой на 18 декабря перенесено начало прямых полётов из Калининграда в Стамбул.

Несмотря на отмены рейсов в связи с пандемией, аэропорт «Храброво» заявил об увеличении пассажиропотока на внутренних воздушных линиях в октябре 2020 года — по сравнению с октябрём прошлого года он вырос на 21,4%. На международных рейсах пассажиропоток в октябре снизился на 67,4%. За десять месяцев 2020 года аэропорт Калининграда обслужил около 1,8 млн пассажиров, что на 11,5% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. На внутренних воздушных линиях пассажиропоток снизился на 2,7%, на международных рейсах — на 80,9%.

Купить авиабилеты можно на нашем сайте Avia-bilety.ru.

Подписаться на новости:

Авиабилеты ру в Facebook
Авиабилеты ру в ВКонтакте
Авиабилеты ру в Одноклассники
Авиабилеты ру в Twitter
Авиабилеты ру в Instagram
Подписка на новости Авиабилеты ру по Email
Авиабилеты ру в ЖЖ
Авиабилеты ру в Telegram
подписка...
На вашу почту отправлен запрос на подтверждение подписки.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Не удалось оформить подписку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть