Из аэропорта Минеральных Вод запустят четыре новых региональных авиарейса

Крупнейший на Северном Кавказе аэропорт Минеральных Вод в осенне-зимнем сезоне начнет осуществлять рейсы в Челябинск, Казань, Саратов и Новый Уренгой. Всего же полеты будут проходить по 28 направлениям, сообщили в понедельник журналистам в пресс-службе аэропорта.

«Аэропорт Минеральные Воды им М.Ю. Лермонтова перешел на осенне-зимнее расписание, которое продлится до 27 марта 2021 года. В наступающем зимнем сезоне нас ожидает ряд новых региональных направлений из Минеральных Вод, по наиболее популярным направлениям, в том числе бизнес-туризма. Полеты из воздушной гавани в рамках осенне-зимней навигации будут осуществляется по 28 маршрутам», — говорится в сообщении.

Отмечается, что новинками нового зимнего сезона стали рейсы: в Челябинск, Саратов и Казань, которые будут осуществлять авиакомпания Nordwind Airlines два раза в неделю, а также рейс в Новый Уренгой также дважды в неделю авиакомпании «ИрАэро».

По данным пресс-службы, значительно возрастает частота рейсов авиакомпании «UTair» в Сочи до четырех раз в неделю, а также авиакомпания продолжает выполнение рейсов Минеральные Воды — Самара. Авиакомпания «Азимут» продолжит выполнение рейсов по наиболее популярным внутрироссийским направлениям: Краснодар, Калининград, Воронеж, Уфу, Пермь, Симферополь, Астрахань, Ростов-на-Дону, Челябинск, Калугу. Также сохраняются рейсы в Псков (авиакомпания «РусЛайн») и Нижний Новгород (авиакомпания «ИрАэро»).

Купить авиабилеты на самолёт можно на нашем сайте Avia-bilety.ru.

Подписаться на новости:

Авиабилеты ру в Facebook
Авиабилеты ру в ВКонтакте
Авиабилеты ру в Одноклассники
Авиабилеты ру в Twitter
Авиабилеты ру в Instagram
Подписка на новости Авиабилеты ру по Email
Авиабилеты ру в ЖЖ
Авиабилеты ру в Telegram
подписка...
На вашу почту отправлен запрос на подтверждение подписки.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Не удалось оформить подписку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть