Аэропорт Платов возобновил международные авиаперевозки с 3 августа

Аэропорт Платов в Ростове-на-Дону с 3 августа возобновил международные авиаперевозки. Первый международный рейс полетел 3 августа в Стамбул (Турция).

Возобновляются международные рейсы в соответствии с решением правительства РФ. С 3 августа 2020 года возобновились регулярные рейсы в Стамбул, с 10 августа 2020 года – чартерные рейсы в Анталью, Бодрум и Даламан.

В пресс-службе отметили, что в расписание аэропорта Платов введены регулярные рейсы в Стамбул авиакомпании Turkish Airlines. Перелеты запланированы четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и субботам с вылетом из Ростова-на-Дону в 03:30 мск (03:40 мск), прибытие в Стамбул – в 06:05 мск (06:10 мск). Рейс в Платов отправляется в 00:30 мск, прилетает в Ростов – в 02:35 мск (02:45 мск). Полеты планируется выполнять на самолетах Airbus A319/A320.

На минувшей неделе в пресс-службе аэропорта сообщили о готовности к возобновлению международных рейсов, отметив, что в Платове в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и Росавиации реализуется комплекс мер по профилактике распространения коронавируса.

Купить авиабилеты на чартерные рейсы вы можете на нашем сайте Avia-bilety.ru

Подписаться на новости:

Авиабилеты ру в Facebook
Авиабилеты ру в ВКонтакте
Авиабилеты ру в Одноклассники
Авиабилеты ру в Twitter
Авиабилеты ру в Instagram
Подписка на новости Авиабилеты ру по Email
Авиабилеты ру в ЖЖ
Авиабилеты ру в Telegram
подписка...
На вашу почту отправлен запрос на подтверждение подписки.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Не удалось оформить подписку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть