Авиакомпания Сила организовала стыковочный рейс Томск — Белокуриха

Авиакомпания «Сибирская легкая авиация» («Сила») организовала стыковочный рейс через Барнаул, который позволит жителям Томска быстро добираться до курорта Белокуриха Алтайского края, сообщила в понедельник пресс-служба компании.

Белокуриха — единственный за Уралом город-курорт федерального значения на юге Алтайского края.»Сила» с 3 июля открыла новый рейс из аэропорта Горно-Алтайска (Республика Алтай) до аэродрома рядом с курортом Белокуриха. Руководство авиакомпании сообщало, что в планах у них — единая удобная система рейсов из городов Сибири на курорт.

«Сила» организовала актуальный стыковочный рейс Томск — Барнаул — Белокуриха. Полеты запланированы с 10 августа. Рейсы [туда и обратно] будут выполняться три раза в неделю — в понедельник, среду и пятницу», — говорится в сообщении.

Расстояние от Томска до Белокурихи — около 700 км, ранее добраться из одного города в другой можно было лишь на автотранспорте, или, к примеру, доехать на поезде до Барнаула, а потом пересесть на автомобиль или автобус и проехать еще около 230 км. Авиарейс в разы сократил расстояние и время в пути.

Купить авиабилеты можно на нашем сайте Avia-bilety.ru.

Подписаться на новости:

Авиабилеты ру в Facebook
Авиабилеты ру в ВКонтакте
Авиабилеты ру в Одноклассники
Авиабилеты ру в Twitter
Авиабилеты ру в Instagram
Подписка на новости Авиабилеты ру по Email
Авиабилеты ру в ЖЖ
Авиабилеты ру в Telegram
подписка...
На вашу почту отправлен запрос на подтверждение подписки.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Поделиться
Отправить
Класснуть
Не удалось оформить подписку.
Пожалуйста обновите страницу и попробуйте снова!
Поделиться
Отправить
Класснуть